首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

图书馆关于CISSS-化工文献检索服务全文保障数据库试用开通的通知

发布于【2010-09-19 15:58:29】,阅读次数【1

CISSS简介:

《化工文献检索服务全文保障系统》—CISSS,是一套互联网文献服务平台系统。它以化工、化学领域二次文献数据为基础。本数据库以化学化工为主,除无机化学、有机化学、分析化学、物理化学、高分子化学外,还包括冶金学、地球化学、辐射化学、药物学、毒物学、环境化学、生物学以及物理学等学科领域,并涉及到生物、医学、轻工、冶金、物理等。本系统提供世界上约150多个国家的大约16000多种科技期刊、科技报告、会议论文、学位论文、资料汇编、技术报告、新书及视听资料,以及30多个国家(美国、英国、德国、日本、中国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯等)及两个国际专利组织(欧洲专利组织和世界知识产权组织)的专利说明书的信息咨询服务。

 

访问方式:

我校师生可以登录图书馆主页,进入电子资源,查看试用数据库(http://www.library.shmtu.edu.cn/er/trial.htm)。通过用户名、密码登录进行访问。

访问网址:http://www.bjdips.com/CISSSBIN

用户名:HSDX   密码:SHHSDX

试用时间:2010年9月19日至2010年12月10日