首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

图书馆关于剑桥图书在线数据库(CBO)试用开通的通知

发布于【2010-10-09 18:26:18】,阅读次数【1

剑桥图书在线数据库(CBO)简介

剑桥大学出版社全新的电子书平台:Cambridge Books Online(剑桥图书在线,简称CBO)包括的电子书涵盖了剑桥大学出版社的全学科,均为知名的有影响力的图书收藏。这里面既有经典图书,也有最新的图书。每月都会有新内容上线,一年多次定期平台功能升级和更新。快速搜索、高级搜索等功能一应俱全,搜索范围广,可直接搜索章节内容。PDF格式阅读,无需安装软件。提供丰富的图书馆支持,包括MARC数据下载、使用报告等。更多详情请查看下方相关文档下载(电子书平台介绍、重点图书介绍等资料)。

访问方式:我校师生可以登录图书馆主页,进入电子资源,查看试用数据库(http://www.library.shmtu.edu.cn/er/trial.htm)。无帐号密码,通过校园网IP控制。

访问网址:http://ebooks.cambridge.org/

试用时间:2010年10月08日至2010年11月08日