首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

教工运动会图书馆代表队获佳绩

发布于【2010-11-16 09:52:55】,阅读次数【1

图书馆工会积极组队参加2010校教工运动会,对教工运动会的召开高度重视。图书馆工会赛前认真动员、充分准备,比赛中有序地组织教职工们进行比赛,队员们精神饱满,赛场上的“运动员”个个斗志昂扬,摩拳擦掌,大家都沉浸在比赛的快乐中,享受着体育活动带来的乐趣。

经过两天精彩的比赛,图书馆在参赛的团体项目上获得多个名次,充分体现了团队协作精神,获得长绳第二名、定点投篮第二名、10*60m接力第四名、男子青年组4*100m接力第五名。在个人项目上也有了突破,获得女子青年组跳高、女子老年组60米持球跑两项第一名,另外还获得了两个第四名、一个第五名、一个第七名、一个第八名。
本届教工运动会是图书馆代表队参加教工运动会获得成绩最好的一次,图书馆教职工将以此次运动会为契机,提高健康意识,积极参加体育锻炼,增加自身体质,以良好的身心、饱满的热情去面对每一天的工作!