首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

图书馆关于Begell House工程包全文期刊数据库开通试用的通知

发布于【2010-11-22 15:58:45】,阅读次数【1

Begell House工程包全文期刊数据库简介

Begell House出版社是一家学术出版机构,提供工程技术与生物医药科学应用方面最新的研究成果及相关信息。Begell House所有的出版物均为在线资源,通过Begell Digital Library (BDL)数字图书馆为广大用户提供全文服务。BDL数字图书馆收录期刊数据最早回溯到1982年,期刊全文没有被其他数据库收录。提供HTML、XML和PDF格式文件。

我馆现已开通Begell House数据库工程包中的所有期刊全文试用,包括25种期刊全文,涉及热能工程、纳米、能源、环境、核科学、动力工程、材料、无线电通讯等学科,汇集了30多年来热能与流体科学领域最先进的理论和工程应用研究成果。

访问方式:我校师生可以登录图书馆主页,进入电子资源,查看试用数据库(http://www.library.shmtu.edu.cn/er/trial.htm)。无帐号密码,通过校园网IP控制。

访问网址:http://dl.begellhouse.com/collections/6764f0021c05bd10.html

试用时间:2010年11月22日至2010年12月31日