首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

图书馆关于TAO台湾学术期刊在线数据库试用开通的通知

发布于【2011-01-07 11:17:41】,阅读次数【1

TAO台湾学术期刊在线数据库简介

TAO台湾学术期刊在线数据库,是由台湾索引数据股份有限公司开发并出版的包括人文科学、社会科学、自然科学在内的期刊电子资源,涉及管理学、经济学、心理学、医学、文学、教育学、物理、化学、天文学、语言学、图书信息学、电机工程等31门学科,目前期刊总数为682种(已加工完毕、上线发布的是428种),占台湾出版期刊总数的近60%,包含全文数量为62210篇,全文率98%。收录年代主要为2000年至今。

访问方式:我校师生可以登录图书馆主页,进入电子资源,查看试用数据库(http://www.library.shmtu.edu.cn/er/trial.htm)。无帐号密码,通过校园网IP控制。

访问网址:http://tao-cn.wordpedia.com/default.aspx

试用时间:2011年1月7日至2011年3月31日