首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

查新站召开国家自然科学基金项目申报查新动员会

发布于【2011-01-17 11:27:59】,阅读次数【1

2011年1月13日上午,我校教育部科技查新工作站召开了“2011年度国家自然科学基金项目申报查新”动员会。查新站所有专兼职查新员齐聚一堂,首先对去年12月份完成的120余项“2011年度校基金项目申报”查新报告及查新期间发现的不足进行了总结和交流。之后,站长陈伟炯教授重点对“2011年度国家自然科学基金项目申报查新”工作做了动员,布置了查新工作的任务和时间安排。他指出:依据科技处《关于发布我校2011年度国家自然科学基金项目申请工作方案的通知》要求,我校科研人员需于2011年2月25日之前将项目申请材料提交科技处。为此,要求查新站要科学合理分配,精心组织策划,坚持客观、公正的原则,做到查准和查全,按时按质完成任务,保障我校“2011年度国家自然科学基金项目申报”的质量,争取增加立项数量。要求查新员寒假期间在各自的家乡克服上网困难,优质完成查新任务。所有查新人员表示,将认真负责,齐心协力做好本期立项查新工作。