首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

每周新书,倾情推出

——图书馆新书展示区正式开放

发布于【2011-03-28 08:32:04】,阅读次数【1

近日,只要走进大图书馆二楼大厅,细心的读者就在大厅自动扶梯的北侧发现图书馆新设立“新书展示区”,读者朋友们可以很快地在展示专架上找到自己想看的新书。

为了满足全校师生对新书的借阅需求,并提高新书资源的利用率,图书馆从即日起正式推出“新书展示区”。以往,由于图书随时到随时上架,读者总是感觉看不到新书。作为图书馆近期推出的一项方便读者借阅的新举措,“新书展示区”的设立,集中直观地向读者展示图书馆每周新上架的图书,让读者朋友们既能感受到图书更新快,便于读者迅速了解新书动态,又能方便查找,受到了大家一致的欢迎。新书展示区设在图书馆二楼大厅(自动扶梯北侧),新书展示每周更新。欢迎师生前来借阅。

 

图书馆新书展示区

 

每周新书上架 吸引读者驻足