首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

关于“2011年度上海市科学技术奖”等奖项申报的科技查新通知

发布于【2011-03-31 12:24:55】,阅读次数【1

2011年度“上海市科学技术奖”、“中国航海学会科学技术奖”、“中国港口科技进步奖”和“中国物流与采购联合会科学技术奖”的申报工作正在进行,我校教育部科技查新工作站免费为以上奖项的申报进行查新,出具《科技查新报告》。

请有关老师依据各奖项申报时间节点要求办理委托:

☆申报2011年度“上海市科学技术奖”,请于4月15日之前委托查新;

☆申报2011年度“中国航海科技奖”和“中国港口科技进步奖”,请于4月30日之前委托查新;

☆申报2011年度“中国物流与采购联合会科学技术奖”,请于5月31日之前委托查新。

委托时请严格按照有关内容填写要求,通过科技查新网站http://kjcx.library.shmtu.edu.cn/下载《科技查新合同》填写后发送邮件至smuchaxin@yahoo.com.cn,亦可在线提交委托申请书。

若有疑问,请及时联系我站。

  联系地址:临港新校区图书馆B417室

  联 系 人:石亮 陆亦恺

  联系电话:021-38284945

  

 教育部科技查新工作站G12

二〇一一年三月三十一日