首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

图书馆关于Wiley-Blackwell电子期刊全文数据库开通试用的通知

发布于【2011-06-01 12:17:50】,阅读次数【1

Wiley-Blackwell电子期刊全文数据库简介

Wiley-Blackwell 是当今世界最重要教科和专业出版商之一,同时也是最大的学术出版机构。与超过750个非赢利学协会合作——因此出版的期刊代表了这些学科的尖端研究,并且是学术团体的核心。根据2009年度ISI的期刊摘引报告,就期刊所占份额而言,Wiley-Blackwell在全部227个学科分类的53个学科中出版最多数量的期刊,在35个学科中出版最多的文章,在39个学科中期刊拥有最高的总影响因子。Wiley-Blackwell有超过一半的期刊是代表学术和专业学会出版的。我馆已开通试用其所有学科近1500种全文期刊在线访问权限。

访问方式:我校师生可以登录图书馆主页,进入电子资源,查看试用数据库(http://www.library.shmtu.edu.cn/er/trial.htm)。无帐号密码,通过校园网IP控制。

访问网址:www.wileyonlinelibrary.com    

试用时间:2011年6月1日至2011年7月23日