首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

图书馆关于2011年毕业研究生办理离校手续的通知

发布于【2011-06-16 09:19:20】,阅读次数【1

2011年毕业研究生的离校截止时间是7月12日(期间周六周日不办理)。

图书馆办理离校手续流程如下:

第一步:毕业研究生首先按各自所属学院,分别按以下公布的邮箱发送与最终上交的本人硕士论文印刷本相一致的电子版论文,并在邮件主题处注明:姓名、学号、专业、导师、论文题目。收到邮件回执后方为完成论文提交工作。

商船学院

lunwen_smu@sina.cn

交通运输学院

lunwen_smu1@sina.cn

经济管理学院

lunwen_smu2@sina.cn

法学院 

lunwen_smu3@sina.cn

物流工程学院

lunwen_smu4@sina.cn

信息工程学院

lunwen_smu5@sina.cn

海洋环境与工程学院

lunwen_smu6@sina.cn

科学研究院

lunwen_smu7@sina.cn

外国语学院

lunwen_smu8@sina.cn

文理学院

lunwen_smu9@sina.cn

(自2011年起所有应届研究生提交的毕业论文,除特殊情况外,图书馆将在次年8月存入本馆自建海事特色库,供校内读者浏览。)

第二步:毕业研究生前往民生路老馆中外文借书处(106室)还清本人所借图书,并现场处理欠款或图书遗失赔罚款事宜;到101室范老师处(电话3042分机)确认已办妥离校手续,或处理其他特殊问题。

第三步:在以上两步手续完成后,图书馆将会根据研究生部提供的2011年毕业研究生名单给予办理网上离校手续。