首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

党委书记、校长於世成教授来馆指导工作

发布于【2011-09-16 09:02:19】,阅读次数【1

9月15日下午,校党委书记、校长於世成教授、校长办公室主任李新伟老师来馆了解指导图书馆“十二五”发展规划和新学年图书馆工作情况。

陈伟炯馆长向於校长详细汇报了“十二五图书情报规划纲要”,以及图书馆结合学校“085工程”实施所制定的各项工作计划和建设目标。於校长在认真听取汇报后,对图书馆在“十一五”期间围绕学校中心工作,不断开拓新业务、全面提升服务水平等方面的工作表示肯定,并就“十二五”图书馆的工作提出了具体要求和新的建设目标。

於校长还现场查看了即将向读者开放的七楼研究图书馆暨国际航运图书馆的开放准备情况,并就一些相关事项提出了改进意见。

 

 

於校长听取图书馆工作情况汇报

 

 

 

 

於校长现场查看研究图书馆资源、场地准备情况,并提出改进意见