首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

上海海事大学首届航运节隆重开幕

发布于【2011-10-12 15:07:36】,阅读次数【1

10月12日下午,上海海事大学首届“航运”开幕式在图书馆大厅隆重举行。

蔡存强副校长致开幕辞并宣布首届航运节开幕。商船学院、宣传部、学生处、团委、图书馆等主办部门负责人出席了开幕式,承办单位商船学院启航学生会、图书馆工作人员以及教师学生代表参加了开幕式。开幕式上还举行了航运节LOGO揭幕仪式,由蔡校长和陈伟炯馆长共同为航运节LOGO揭幕。

“国际航运中心——上海之梦”是首届航运节的活动主题,航运节全程都将围绕上海国际航运中心建设这一主旨内容,举行航运、船舶专题展览、行业学术讲座、航运业发展史知识竞赛等多项内容丰富的活动,向广大师生普及船运知识、宣传上海国际航运中心的建设意义、弘扬民族航运精神。

 

 

航运节开幕式现场

 

 

蔡存强副校长致开幕辞并宣布航运节开幕

 

 

蔡校长和陈伟炯馆长为航运节LOGO揭幕

 

 

各位嘉宾参观航运节专题展览