首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

科技情报所与科技处会商用国际科研评价标准推动“085工程”

发布于【2011-12-22 14:59:07】,阅读次数【1

12月21日上午,科技情报研究所与科技处就深化双方合作,共促学校科研水平进行了会商。陈伟炯所长从学科竞争情报的视角概述了我校科研现状,并展望了“十二五”期间我校科研发展前景,提出了图书馆·科学技术情报研究所在“十二五”期间如何助力学校提升科研水平的设想。杨勇生处长就我校如何从科研管理的角度为学校科研人员营造良好的科研氛围,从本质上提升我校科研论文质量和科研项目层次等提出了下一步的工作思路。科技处成果管理科唐燕洁老师、图书馆信息咨询部吕长红主任和教育部科技查新工作站站长助理张善杰一同参加了交流。

经过会商,双方就我校采用国际科研评价标准来推动“085工程”的科研工作,促使我校科研成果水平在“十二五”末实现“入主流、上水平”达成共识,并就双方分工合作取得了一致意见。