首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

图书馆七楼研究阅览室正式增开外文报刊阅览服务

发布于【2012-05-18 10:56:01】,阅读次数【1

七楼研究阅览室自2011年12月16日起正式开放以来,深受教师、研究生和留学生的欢迎,本着“边开放,边完善”原则,本学期,图书馆在继续听取各方意见的基础上,于2012年4月顺利将老馆2012年订购的259种英文期刊,25种日文期刊,8种港澳台期刊,6种外文报纸全部转移至新校。经过一个月的试运行,自即日起,七楼研究阅览室正式对外增开外文报刊阅览服务,欢迎广大读者查阅。

清新淡雅、温馨舒适的阅览环境

内容丰富、特色鲜明的图书资源

(藏有国际海事行业专业外文图书30346册,涵盖“港口·航运·物流信息高地”、“海事法律与政策信息高地”、“商船·海洋环境与工程信息高地”等几大模块)

紧跟前沿、学术热点的外文报刊 (链接:2012年订购外文报刊目录

业务熟练、尽职专业的咨询服务

(资深专业馆员对口服务,认真为您解答各类专业问题)