首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

图书馆关于“知识视界Video Library”教育视频数据库开通试用的通知

发布于【2012-10-18 10:42:05】,阅读次数【1

知识视界video Library

“知识视界Video Library”融合了专业科学教育视频资源,大力提升用户服务功能。以视音频资源为基础,配合海量的图片资源及文字资源,为用户呈现集视、听、教、学、研一体的多媒体科教平台。“知识视界Video Library”分为自然科学、人文历史、工程技术、军事侦探、医学保健、专题讲座、语言学习七个大类及二十八个二级分类,库中资源以专业的表现形式、科学严谨的视角、丰富充实的画面信息将知识点一一直观地展现在用户面前,为教师的教学科研提供优秀素材,为学生拓展知识面提供强有力的支持。

访问方式:我校师生可以登录图书馆主页,进入电子资源,查看试用数据库(http://www.library.shmtu.edu.cn/er/trial.htm)。通过校园网IP控制,无账号密码。

访问网址http://www.libvideo.com

试用时间:2012年10月18日至2013年4月18日

试用过程中如有意见或问题,请联系:周文平  wpzhou@shmtu.edu.cn  38284937