首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 通知 > 正文

图书馆关于Factiva数据库试用开通的通知

发布于【2012-11-12 15:34:10】,阅读次数【1

Factiva数据库简

Factiva数据库是世界一流的全球性新闻及商业数据库,收录了全球118个国家和地区以26种语言出版的10000多种信息资源。收录的资源类型包括全球性报纸、期刊、杂志、新闻通讯,如《纽约时报》、《华盛顿邮报》、《金融时报》、《经济学人》等。其中还包括道琼斯与路透社的新闻通讯、《华尔街日报》、全球上百万家上市及非上市公司的资料,包括主要业务、财务数据、管理层信息、竞争对手对比、新闻报道等等独家收录的资源。

 

 

访问方式:我校师生可以登录图书馆主页,进入电子资源,查看试用数据库(http://www.library.shmtu.edu.cn/er/trial.htm)。通过账号密码访问。

 

访问网址:http://global.factiva.com

账号1academic14  密码:Skating 

账号2academic20  密码:Skating

 

试用时间:2012年11月12日至2012年11月30日

 

试用过程中如有意见或问题,请联系:周文平  wpzhou@shmtu.edu.cn  38284960