首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

图书馆举办第三届勤工助学学生及志愿者“送老迎新”联欢晚会

发布于【2012-12-11 14:05:08】,阅读次数【1

12月7日,图书馆隆重举办了第三届勤工助学学生及志愿者“送老迎新”联欢晚会。本次活动是由图书馆勤工助学同学、志愿者以及图书馆学生管理委员会会员们自行策划、自行编排、围绕图书馆实际工作场景展开的精彩演出。节目丰富多彩,有舞蹈、情景剧、歌舞串烧、话剧、歌曲、合唱、服装秀等,学弟学妹们还为大四学长们精心制作了送别视频,给大家留下美好的回忆。

图书馆领导、部分部门主任和200余位在图书馆工作过的同学出席了晚会。晚会上表彰了图书馆优秀勤工助学助馆7名、优秀勤工助学同学14名、优秀志愿者10人。

图书馆每年举办的“送老迎新”联欢晚会已成为在图书馆勤工助学的同学们和志愿者们交流感情、表现才干、强化工作责任、增强集体荣誉感的重要形式,受到了全体同学的积极参与和一致好评。