首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

图书馆荣获“上海市文献资源共建共享协作网‘馆际互借’第三名”奖项

发布于【2012-12-28 14:39:09】,阅读次数【1

2012年12月27日,上海市文献资源共建共享协作网、上海市中心图书馆迎新联谊会在上海图书馆召开,上海图书馆领导穆端正、吴建中、何毅、周德明、陈超、刘炜等及来自上海公共馆和高校馆的协作网成员单位领导近300人参加会议。会上上海图书馆副馆长刘炜对协作网和上海市中心图书馆工作进行了总结。会议对2012年度“协作网”和“中心图书馆”各项业务工作先进单位进行了表彰。

上海图书馆党委书记穆端正为获得上海市文献资源共建共享协作网“馆际互借”前三名的复旦大学图书馆、上海社会科学院图书馆和上海海事大学图书馆颁奖。我校图书馆荣获上海市文献资源共建共享协作网“馆际互借”第三名。长期以来,我校与上海图书馆建立了良好的馆际互借关系,2012年度我校图书馆共计通过上海市文献资源共建共享协作网馆际互借图书253册次,补充了我校馆藏,满足了我校师生的教学科研需求。