首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

“海大人文”节庆系列之2013上海海事大学读书节“海大录取通知书”设计大赛成功举办

发布于【2013-04-23 17:13:49】,阅读次数【1

2013上海海事大学读书节期间,由信息工程学院微软技术俱乐部承办的“海大录取通知书”设计大赛圆满落下帷幕。活动自3月下旬启动宣传以来,受到同学们的积极响应,共收集到来自各学院参赛同学的优秀作品近50份。

“开拓”“求实”“进取”“创新”……这些激励人心的文字被同学们写在了“录取通知书”的设计页面上。同学们用自己的智慧和才能,为即将进入海大的新生制作了一份份精美的“录取通知书”。

经过专业评委的认真审核,网络111班周毅同学获得海大录取通知书设计大赛一等奖;港行102班马宇立、芦克强、王星团队和物流113班顾佳琦同学分别获得二等奖;工务121班徐胜吉、沈扉页团队,交工121班解煌鸣同学,经济113班方裕东同学分别获得三等奖。获奖作品在图书馆主页“海大人文”读书节栏目下呈现。

本次活动充分表达了同学们对校园的热爱和对即将到来的学弟学妹们的殷切期待。同学们的设计能力、创新能力、想象力等在活动中得到锻炼。相信这些精美的作品会给即将来到海大的新生们一份不一样的惊喜。