首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

“海大人文”节庆系列之2013上海海事大学读书节“我的图书馆”微电影设计大赛圆满落幕

发布于【2013-04-27 14:54:02】,阅读次数【1

《邂逅》

“海大人文”节庆系列之2013上海海事大学读书节影像随心——“我的图书馆”微电影设计大赛自3月27日开赛以来得到了广大学子的积极参与。

本次活动以“我的图书馆”为主题,讲述读者与海大图书馆之间的故事,感悟图书馆对学生成长的一些启迪。活动旨在为海大学子提供一个展现自我的机会,培养大学生设计艺术兴趣,增进师生对海大图书馆的进一步了解,营造海大人文的气氛。此次大赛共有五支队伍参加,涉及人员50多人,经评委评审,《邂逅》剧组荣获“最佳微电影奖”,《书缘》剧组荣获“最具创意奖”。

本次活动使得师生对图书馆有了更加深刻的理解,进一步认识到图书馆对于自身发展的重要性。同学们在微电影的拍摄过程中培养了协调合作、与人沟通的能力,受益匪浅。

此次活动是读书节众多活动之一,由上海海事大学国际海事情报社承办。