首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

2013“海大人文”读书节大学生书画优秀作品展成功举办

发布于【2013-05-10 12:31:00】,阅读次数【1

4月20日,伴随着校园开放日的热闹气氛,“海大人文”节庆系列之2013上海海事大学读书节大学生书画优秀作品展在学生服务中心一楼展出。 5月2日至5月22日,书画展转移至图书馆大厅展出。

本活动由上海海事大学学生联合会承办,全校各个学院的学生积极投稿,共收到作品100余幅,经过层层严格细致的选拔,最终来自文理学院王冥翬的作品《向日葵》获得了一等奖,作品《我要在我最好的时光里笑得最漂亮》、《韦特伊的春天》和《天道酬勤》获得了二等奖,作品《树》、《想》、《春》、《花开富贵》和《叶落归根》获得了三等奖,此外还有十五幅作品获得了优秀奖。

本次书画展展出了获奖的书法、国画及素描等优秀作品,充分展示出海大学子才华横溢的一面,同时,也给同学们带来了一次宁静的学术体验,在喧闹中体会到不同的风景,给自己一次艺术的熏陶。