首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

图书馆·科技情报所召开学期工作总结会暨信息共享交流会

发布于【2013-07-09 14:28:47】,阅读次数【1

2013年7月9日,图书馆·科技情报所学期工作总结会暨信息共享交流会在图书馆B414会议室召开。图书馆全体馆员参加了此次会议。

会上,馆所各部门主任就所在部门的工作内容、工作亮点及存在的不足向大家汇报了2012-2013学年第二学期的主要工作情况。随后,三位馆员将自己外派参会、学习培训中所获信息和学习心得与全体馆员进行了交流分享。通过汇报交流,馆员们开阔了思路,了解了图书馆界的最新技术动态,对各自的业务工作有了进一步的思考和启发。

陈伟炯馆长在充分肯定各部门工作取得成绩的同时,也指出了各部门工作中存在的问题,并鼓励大家在新的学年里继续努力,创造新的成绩。并特别向全体南汇馆员表达了感谢。

新上任的郑苏馆长幽默地说:“作为一个图书馆“新人”,以后会跟大家一起努力,使图书馆在我校的教学和科研工作中发挥更大的作用,并勉励大家在各自的工作岗位上继续做好工作,把图书馆事业建设的更加辉煌。