首页 > 关于本馆 > 本馆动态 > 新闻 > 正文

陈伟炯站长出席上海市科协第十一届学术年会并做主题发言

发布于【2013-09-30 09:16:51】,阅读次数【1

2013年9月28日,上海市科协第十一届学术年会综合学术研讨会暨国际航运中心视野下上海城市集疏运体系建设研讨会在上海科学会堂举行,8位大会特邀报告人从规划、交通、港口、公路、铁路、航空、水利等不同角度,通过中外比较、理论与实践结合的探索,为构建国际航运中心视野下上海城市的集疏运体系献计献策。

该会由“上海市城市与交通科学学会联盟”所属九家学会(上海市交通工程学会、上海市公路学会、上海市航空学会、上海市城市科学研究会、上海市灾害防御协会、上海市铁道学会、上海市水利学会、上海市土木工程学会、上海市航海学会)联合举办。

上海海事大学教育部科技查新工作站(G12)站长、科学研究院院长、上海市科学技术情报学会副理事长陈伟炯教授,应上海市城市与交通科学学会联盟的邀请出席会议,并作为第一报告人做了题为“全球国际航运中心城市集疏运体系建设的现状与未来趋势”大会报告,受到了后续报告人和与会者的好评。

图1 陈伟炯教授作大会报告

图2 研讨会会议现场