书目检索 读者空间 学科服务 联系我们 English

首页 > 资源 > 电子资源 > Emerald期刊数据库

Emerald期刊数据库

链接地址:资源网址  

资源简介:

Emerald是高品质期刊的出版社,主要出版管理学、图书馆学、工程学等专业领域的期刊。在全球范围内,98%的世界百强100名商学院、58%以上的全球500强企业都在使用Emerald的期刊和数据库。我校可访问212种管理学全文期刊,26种工程学全文期刊(22种被SCI/EI收录),所有期刊均回溯至第一卷第一期。

管理学期刊库覆盖的学科范围包括:商业管理与战略、会计金融与经济学、健康与社会关怀、人力资源与组织研究、市场营销、教育管理、房地产管理与建筑环境、运营物流与质量管理、图书馆研究、公共政策与环境管理、信息与知识管理、旅游管理。

工程学期刊库覆盖的学科范围包括:材料科学与工程、计算机工程计算、先进自动化、电子制造与封装、机械工程、航空航天工程。

在Emerald数据库所有期刊的电子全文均可以即时获取,没有电子全文滞后的情况,并在平台提供Earlycite格式文献,使得用户可以提前看到期刊内容。

学科类型:经济管理;工程技术  文献类型:期刊

相关文档下载:

  • 使用问题请联系吕长红, 电话, 邮箱
  • 我馆未收藏的文献,读者可以尝试提交文献传递申请获取