首页 > 资源 > 电子资源 > Emerald期刊数据库

Emerald期刊数据库

链接地址:资源网址  在线培训课堂  

资源简介:

Emerald是高品质期刊的出版社,主要出版管理学、图书馆学、工程学等专业领域的期刊。在全球范围内,98%的世界百强100名商学院、58%以上的全球500强企业都在使用Emerald的期刊和数据库。我校可访问212种管理学全文期刊,26种工程学全文期刊,所有期刊均回溯至第一卷第一期。

管理学期刊库覆盖的学科范围包括:会计与金融,商业道德和法律,经济管理,人力资源管理,国际商务管理,管理科学与研究,质量管理,市场营销,运作与物流管理,区域管理研究,绩效管理与评估,战略管理,旅游管理,信息与知识管理,图书馆与信息研究。

工程学期刊库覆盖的学科范围包括:材料科学与工程,电子制造和封装,工程计算,先进自动化。

在Emerald数据库所有期刊的电子全文均可以即时获取,没有电子全文滞后的情况,并在平台提供Earlycite格式文献,使得用户可以提前看到期刊内容。

学科类型:经济管理;工程技术  文献类型:期刊

相关文档下载:

  • 使用问题请联系李宝奕,电话38284947,邮箱byli@shmtu.edu.cn
  • 我馆未收藏的文献,读者可以尝试提交文献传递申请获取