书目检索 读者空间 学科服务 联系我们 English

首页 > 资源 > 电子资源 > ProQuest学位论文全文数据库

ProQuest学位论文全文数据库

链接地址:资源网址  

资源简介:

ProQuest学位论文全文数据库是目前国内最完备、高质量、提供国外大学(北美地区为主)优秀博硕士论文全文的数据库,全面涵盖文、理、工、农、医等各个学科领域,至2021年3月止,累积收录国外优秀博硕士论文全文88万余篇。我校自2005年开始订购该数据库,能查看下载其中81万余篇的全文,每年新增6万多篇新订购论文全文。这个优秀的数据库覆盖了大部分北美地区高等院校以及世界其他地区数千个高等院校每年获得通过的博硕士论文。很多世界著名的高校,包括Harvard University、Massachusetts Institue of Technology、Cambridge University、Stanford University、 Hong Kong University of Science and Technology的博硕士论文也收录在这个数据库中。

说明:在检索结果页面左侧,点击“本单位有全文”,检索结果缩小为我校有权限下载全文的论文列表。若您所需学位论文我校无下载权限,可以点击按钮进行荐购。

学科类型:综合  文献类型:学位论文

相关文档下载:

  • 使用问题请联系陆亦恺, 电话, 邮箱
  • 我馆未收藏的文献,读者可以尝试提交文献传递申请获取