书目检索 读者空间 学科服务 联系我们 English

首页 > 资源 > 电子资源 > 百链云图书馆

百链云图书馆

链接地址:资源网址  

版权公告:

为保护电子资源知识产权,图书馆要求我校用户重视并遵守电子资源知识产权的有关规定。详情请见《上海海事大学图书馆电子资源使用办法》
1.不得使用软件工具下载文献;不得连续、系统、集中、批量地下载、浏览、检索数据库等;不得设置代理服务器。
2. 不得将所得文献提供给校外人员;不得将个人帐号给校外人员使用本校资源;更不允许利用获得的文献非法牟利。
3. 如发现违规行为,图书馆将按学校规定视情节轻重进行相应处理。对于违规行为引起的法律后果,由违规者自负。

资源简介:

百链云图书馆是资源补缺型服务产品,目前百链已实现近300个中外文数据库系统集成,拥有4.7亿条元数据(包括文献有:中外文图书、中外文期刊、中外文学位论文、会议论文、专利、标准等),并且数据量还在不断增加。

为读者提供更加方便、全面的获取资源服务。 利用百链不仅可以获取到图书馆所有的文献资料,包括纸本和电子资源,例如中外文图书、期刊、论文,标准,专利和报纸等,还可以通过文献传递方式获取到图书馆中没有的文献资料。中文资源的文献传递满足率可以达到96%,外文资源的文献传递满足率可以达到90%。

学科类型:综合  文献类型:工具

相关文档下载:

  • 使用问题请联系李军华, 电话38284945, 邮箱lijh@shmtu.edu.cn
  • 我馆未收藏的文献,读者可以尝试提交文献传递申请获取