书目检索 读者空间 学科服务 联系我们 English

首页 > 资源 > 电子资源 > 国家哲学社会科学学术期刊数据库

国家哲学社会科学学术期刊数据库

链接地址:资源网址  

资源简介:

“国家哲学社会科学学术期刊数据库”,简称“国家期刊库(NSSD)”是由中国社会科学院承建的国家级、开放型、公益性哲学社会科学信息平台,是国家哲学社会科学文献中心最重要的子库。目前数据库已收录国内优秀社会科学学术期刊2000多种,核心期刊600余种,已上线论文超过940多万篇。回溯到创刊号的期刊600多种,最早回溯到1921年。

数据库提供人性化、多样化的功能服务,免费在线阅读和全文下载。用户可以通过多种方式进行论文检索和期刊浏览,可以进行检索结果聚类统计分析、多种方式排序、多种分面显示,可以在个人中心查询使用记录、定制信息推送和信息收藏订阅等。

学科类型:人文社科;经济管理  文献类型:期刊

相关文档下载:

  • 使用问题请联系曹清玮, 电话, 邮箱
  • 我馆未收藏的文献,读者可以尝试提交文献传递申请获取