书目检索     读者空间     学科服务     联系我们     English    
资源

首页 > 资源 > 电子资源 > 全国报刊索引(近代报刊/图书)

全国报刊索引(近代报刊/图书)

试用期为:2020年10月12日-2020年12月10日

链接地址:近代期刊报纸  近代图书  

资源简介:

《全国报刊索引》由上海图书馆主管主办。本次开通的试用数据库为《中国近代期刊全文数据库》、《中国近代报纸全文数据库》、《中国近代图书全文数据库》。

《中国近代期刊全文数据库》(1833-1949):由《晚清期刊全文数据库》及《民国时期期刊全文数据库》组成,收录了1833年至1949年出版的20000余种近代期刊。

《中国近代报纸全文数据库》(1850-1951):依托上海图书馆丰富的馆藏资源,收录1850年至1951年百余年间的700余份中英文报纸。

《中国近代图书全文数据库》(1840-1949):上海图书馆具有极为丰富的近代图书馆藏,中国近代图书数据库图书达12万种。

学科类型:综合  文献类型:报纸;期刊;图书

  • 使用问题请联系高娟, 电话, 邮箱
  • 我馆未收藏的文献,读者可以尝试提交文献传递申请获取