书目检索 读者空间 学科服务 联系我们 English

首页 > 资源 > 电子资源 > Clarkson SIN(克拉克森海运情报网)

Clarkson SIN(克拉克森海运情报网)

链接地址:资源网址  使用告知书  

资源简介:

Shipping Intelligence Network(SIN)是Clarkson Research Services公司开发的以航运市场行情为主要内容的资讯平台。校内用户通过相关链接可以浏览Clarkson常规的出版物资料(包括主要市场部门的周报告、月报告和半年期报告),查看下载有关船舶、船主、设备装置、合同租约等方面的电子统计数据和图表。

Clarkson7月13日已经对我校账号进行重置清空,用户若发现账户失效,请重新注册账号(注册邮箱必须为学校后缀的邮箱),可参考下文文档:“Clarkson注册帮助”。Clarkson对学术账号的申请、使用方法进行了调整。即日起不再提供单一账号使用,每位需要使用Clarkson SIN的老师、学生均需要自行前往网站进行注册,使用者需妥善保管自己的用户名和密码。初次申请账号请查看“相关文档下载”中的“Clarkson注册帮助”。

请注意:

1、每次使用Clarkson SIN需在校园网内。

2、注册信息请用英文或拼音填写,注册邮箱应为学校后缀的邮箱:@shmtu.edu.cn(教职工)或@stu.shmtu.edu.cn(学生),不接受其他邮箱注册,否则系统无法识别添加权限。请务必仔细核对邮箱是否填写正确!

3、账号密码将不定期重置清空。若账号失效,请重新注册账号。

4、请仔细阅读“使用告知书”。如发现违规行为,将永久取消申请账号权利,并保留对其追究法律责任的权利。

学科类型:交通运输  文献类型:数据/报告

相关文档下载:

  • 使用问题请联系张运鸿, 电话, 邮箱
  • 我馆未收藏的文献,读者可以尝试提交文献传递申请获取